您当前所在的位置: 首页>|学院动态

疫情防控不松懈,教学服务不掉线

作 者 :周云才 宋茸 日期:2022-11-21 浏 览:

11月15日下午1点,学校发出下午2:30开始静默行动的通知,随后教务处发出所有课程实行线上上课通知,我院马上通知教师构建线上上课环境,市内老师及时回家做好安全防范;校内组织辅导员快速引导学生进入线上课堂开始线上学习。在学院领导的带领下所有工作在有条不紊的进行着,当下午2:30上课铃声敲响时,所有教学活动正常进行。

为了做好疫情防控工作,校长助理兼信息工程学院院长彭进香带领学院党政领导班子成员全部留校坚守岗位,第一时间成立了学院疫情防控工作领导小组,做好疫情防控工作的人员调度与安排。

疫情就是命令,防控就是责任。静默通知来得很急,为了排除一些安全隐患,彭院长与李皓书记带领学院管理人员、辅导员在教学楼进行全面巡查,深入学生宿舍查看学生线上上课情况、了解学生思想动态,引导学生做好安全防护,做好学习安排,加强体育锻炼,非必要不外出,全力筑牢校园防疫“安全线”。我们相信,凛冬终过,皓月长明。加油,全体湖应人!

教师线上认真教学

学生认真听线上网课

学生线下认真学习

巡视学生宿舍,了解学生动态