您当前所在的位置: 首页>|学生工作

众志成城,筑牢防疫堡垒

作 者 :信息新闻中心 日期:2022-03-30 浏 览:

3月17日我省怀化市出现第一例学校新冠肺炎疫病例,学校成为社会关注的重点,为进一步落实教育厅及学校对新冠肺炎疫防控工作相关文件精神,筑牢校园疫情防控安全屏障,信息工程学院党总支书记彭进香、副书记李皓第一时间部署学院疫情防控工作,成立疫情防控工作小组,迅速对宣传、排查、消毒、上报数据等工作进行分工布置。

全体党员教师助力辅导员下到班级开展疫情防控工作,以主题教育班会形式全面引导学生科学防疫,正确理解、积极配合、减少焦虑、不信谣不传谣,严格落实疫情防控各项要求。在交流环节,党员教师了解学生所思、所盼、所急、所难,从实际出发为学生解决重点关注问题。

在此次宣传教育活动中各位党员教师积极发挥表率作用,战斗堡垒作用和先锋模范作用得到了进一步体现,为坚决打赢疫情阻击战积极的做出努力。